Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2361
Новости. Опубликовано 24.04.2012 14:32  Просмотров всего: 2801; сегодня: 1.

Евгений Астафуров назначен управляющим директором компании «АДВАГ»

Евгений Астафуров назначен управляющим директором компании «АДВАГ»

Компания «АДВАГ», работающая в сфере управления агроактивами, пригласила Евгения Астафурова на должность управляющего директора.

В апреле 2012г. на должность управляющего директора компании «АДВАГ» назначен Евгений Астафуров, руководитель с успешным опытом работы в крупнейших российских и зарубежных компаниях. Среди них «Bristol-MayersSquibbProducts S.A.», «PepsicoInt», компания «DANONE», ЗАО «Группа компаний «Маслопродукт», где Евгений Астафуров являлся Генеральным директором и Председателем правления с 01 октября 2010г. по март 2012г. Под руководством Е. Астафурова на предприятиях Группы проведена масштабная модернизация производственных мощностей, налажена переработка высокоолеиновых сортов подсолнечника.

Управляющий директор компании «АДВАГ» окончил Военно-Воздушную инженерную академию им. проф. Н.Е.Жуковского, защитил кандидатскую диссертацию, является автором и соавтором более 50 научных работ. В активе Евгения Астафурова - обучение по программе Европейского Союза Tacis PIP «Повышение эффективности менеджмента в странах СНГ и Монголии».

«Мы надеемся, что опыт и знания, аккумулированные Евгением Астафуровым в ведущих российских и транснациональных компаниях, в сочетании с арсеналом передовых аграрных технологий компании «АДВАГ», будут способствовать дальнейшему развитию нашей молодой компании. В 2012г. мы планируем не только расширить географию аграрной деятельности, но и войти в масложировую отрасль как один из ведущих производителей. Очевидно, что здесь опыт Евгения Астафурова будет особо ценным для нашей компании», – сказал Олег Фесенко, председатель Совета директоров ООО «АДВАГ».

ООО «АДВАГ»

Компания «АДВАГ» (ADVAG - advancedagriculture - передовое земледелие) создана в 2009г., как совместный проект компаний FarmersEdge и FairstockCapital, и занимается управлением агроактивами.

Основная цель компании- привнести в сельское хозяйство страны абсолютно новое видение работы на земле, адаптировать эффективные системы управления растениеводством, давно зарекомендовавшие себя на Западе к российским условиям.

Основными направлениями деятельности компании «АДВАГ» являются: управление агроактивами и сопровождение агропроектов; реализация программ по выращиванию культур, контролируемых по происхождению (IdentityPreserved); управление сельскохозяйственными рисками в растениеводстве.

География деятельности «АДВАГ» в настоящее время охватывает 10 регионов, включая Центральное Черноземье и Калининградскую область. В 2012г. в программах компании «АДВАГ» по выращивания культур, контролируемых по происхождению, участвуют 10 агропромышленных холдингов, задействовано свыше 100 тыс. га сельхозугодий.

Компания имеет постоянные представительства в Воронежской, Липецкой, Калининградской и Пензенской областях.

Руководитель компании – председатель Совета директоров ООО «АДВАГ» Олег Фесенко.


Ньюсмейкер: АДВАГ — 8 публикаций
Сайт: www.advag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mihalchenko@advag.ru
Телефон:+7(962) 926-07-29, +7(495) 510-67-47
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: