Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2366
Новости. Опубликовано 06.02.2015 11:06  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

"Охранная техника" отдает Фортеза-12М в аренду

Ни для кого не секрет, что этот год будет тяжелым в связи с со сложившейся непростой ситуацией в нашей стране. Многие предприятия и организации уже сейчас переходят в режим экономии и не могут себе позволить внедрение дорогих проектов.

Однако вопрос организации безопасности всё также остро стоит перед компаниями.

Причем в некоторых случаях нужно обеспечить только временную охрану и нет необходимости в приобретении дорогостоящего оборудования в постоянное пользование. Например, охрана техники на период строительства объекта, охрана колонн техники и военнослужащих на марше во время стоянок, охрана VIP-персон во время их приема, временная охрана самолета, вертолета, охрана места ночевки во время отдыха на природе и многое другое.

Мы понимаем всю серьезность ситуации и первыми из российских компаний – производителей технических средств охраны периметра предлагаем воспользоваться арендой оборудования торговой марки Forteza.

На данный момент в аренду доступен быстроразворачиваемый радиолучевой комплекс Фортеза-12М. Он предназначен для быстрой организации рубежей охраны объектов в местах, где стационарные средства охраны по каким-либо причинам не могут быть установлены, либо для усиления охраны периметра в отдельных зонах.

Условия аренды:

1. Срок аренды – от 1 месяца. Максимальный срок аренды не ограничен.

2. Стоимость аренды:

- 200 м, 4 участка, «квадрат» – 10000 руб / месяц

- 600 м, 12 участков, «кольцо» – 25000 руб / месяц

- 1000 м, 20 участков, «линия» - 35000 руб / месяц

Если срок аренды равен или превышает 6 месяцев, то действует система скидок – до 15%.

Некоторые положительные характеристики.

Комплекс, как отмечалось многими потребителями, прост в эксплуатации, не требует специального обучения персонала, надежен. Это подтверждено поставками и многолетней эксплуатацией нашими пограничниками, имеет малый вес и габариты, довольно продолжительное время работы без подзарядки аккумуляторов, малое время развертывания-свертывания: 10…50 минут в зависимости от комплектации, связь между составными элементами комплекса осуществляется по радиоканалу, поэтому отсутствуют какие-либо провода и кабели, но в то же время предусмотрена возможность запитки и по проводам от 220 В.


"Охранная техника" отдает Фортеза-12М в аренду


Ньюсмейкер: Охранная техника — 22 публикации
Сайт: www.forteza.ru
E-mail: nikitin@forteza.ru
Телефон: +7 (8412) 65-53-16
В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ На электромобиле по Сибири: кузбасские энергетики «испытали» электромобиль на дальних расстояниях Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября Командный турнир в День города Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО Интернет-магазин доставки цветов «Lady Green» Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились Победительницы конкурсов красоты выбирают быстрый загар от студии «На Пляже» Компенсации по «советским» страховым полисам можно вернуть в «Росгосстрахе» «Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости

   Поделиться: