Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 24.04.2017 15:35  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Вадим Супиков организовал паломнические поездки по святым местам Пензенской области

Вадим Супиков организовал паломнические поездки по святым местам Пензенской области

Пензенские паломники в минувшие выходные дни совершили две поездки по святым местам малой родины. Организатором автобусных туров выступил руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков.

Жители избирательного округа №1 посетили храмовый комплекс в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник» в селе Большая Валяевка и святые источники «Семиключье».

Многие впервые увидели уникальные места региона. Особенно запомнилась поездка детям, которые наряду с родителями восхищались православными красотами. Горожане вернулись в Пензу полные эмоций и впечатлений, с чувством благодарности за интересную экскурсию.

Напомним, что первая паломническая поездка сезона 2017 года состоялась 20 и 21 апреля в Москву. Пензенцы приложились к мощам святой Матроны Московской и побывали на могилке блаженной старицы.

Формированием групп занимаются сотрудники общественной приёмной депутата по адресу: г.Пенза, ул. Московская, 110, кабинет № 216. Справки по телефону 52-14-31.

Сайт: www.supikov.ru
Тематические сайты: История, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва, Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (240)

Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: