Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 04.05.2017 09:39  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Педагоги оценили работы участников конкурса «Лучший ученический класс-2017»

Педагоги оценили работы участников конкурса «Лучший ученический класс-2017»

Состоялось заседание конкурсной комиссии оргкомитета «Лучший ученический класс-2017», который в седьмой раз проводится на территории Железнодорожного района по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова.

Представители педагогического сообщества изучили заявки, оценили значимость и актуальность представленных работ. Лучший ученический класс назовут в мае – ребятам будет вручён сертификат на туристическую поездку в один из городов России.

«Наша задача - отобрать самых достойных. Тех, кто стремится к знаниям, демонстрирует достойные показатели в учёбе, спорте, творчестве, активно проявляет себя в общественной деятельности. Призываю со всей серьёзность и ответственностью подойти к работе. Для педагогов конкурс является значимым показателем качества образования, а для юных пензенцев – это стимул и серьёзная мотивация для будущих достижений в самостоятельной взрослой жизни», - сказал Вадим Супиков.

Депутат сообщил, что в 2017 году на участие в конкурсе поступило 27 заявок. 689 учащихся 5-11 классов общеобразовательных школ избирательного округа №1 соревнуются за главный приз и победу в номинациях конкурса. 

«Лучший ученический класс» преследует цели активизации творческого потенциала учащихся, их духовно-нравственного воспитания, а также интеллектуального и физического развития молодого поколения.

Сайт: www.supikov.ru
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (240)

Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: