Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 04.05.2017 11:36  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Вадим Супиков помог в организации соревнований по дзюдо

Вадим Супиков помог в организации соревнований по дзюдо

Открытое первенство спортивно-подросткового клуба «Мангуст» по дзюдо среди школьников 2005 года рождения и младше прошло в Железнодорожном районе Пензы в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие проводится дважды в год и носит традиционный характер.

Соревновались 65 юных дзюдоистов в весовых категориях от 26 до 60 килограмм. В ходе бескомпромиссной борьбы спортсмены продемонстрировали на татами интересные поединки, волю и яркие эмоции. Ребят поддерживали родители и сверстники.

«Участие в подобных состязаниях – это замечательная возможность оценить силы молодёжи и выявить сильнейших», - сказал главный судья соревнований Юрий Макаров.

По его словам, турнир преследует также цели популяризации и пропаганды президентского вида спорта, воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма. В этой работе неоценимую помощь оказывает руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков, который поддерживает соревнования с момента их основания.

По результатам выступлений были определены победители, которым вручены грамоты, медали и памятные призы.

Сайт: www.supikov.ru
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (240)

Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: