Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 15.05.2017 13:47  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Вадим Супиков организовал паломническую поездку на святые источники Семиключья

Вадим Супиков организовал паломническую поездку на святые источники Семиключья

Жители избирательного округа №1 совершили паломническую поездку на святые источники Семиключья в минувшие выходные. Автобусный тур организовал руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков.

«Отдохните душей и телом, наполнитесь новыми жизненными силами, энергией, запаситесь святой водицей, получите благословение», - напутствовал депутат земляков перед отправкой.

Многие пензенцы впервые посетили уникальное место Сурского края, где в XVIII веке была явлена Тихвинская икона Божией Матери, а сейчас возведён Тихвинский скит Спасо-Преображенского монастыря. Верующие молились за Божественной литургией, причащались Святых Христовых Таин.

На Семиключье из-под горы бьют не менее 15 родников. Считается, что вода обладает необыкновенной целительной силой и способна вылечить недуги тех, кто с истинной верой окунулся в источник. Следуя традициям, паломники искупались и набрали освященной воды, которую привезли в Пензу.

Напомним, что на первомай группа из 50 человек побывала в селе Большая Валяевка, где находится уникальный православный ансамбль: Казанская церковь, храм во имя иконы Божией Матери «Живоносный Источник», часовня и сам источник, обладающий целительными свойствами.

Интересующую информацию по вопросам участия в паломнических поездках можно узнать по телефону 52-14-31.

Сайт: www.erpenza.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (240)

Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: