Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 19.05.2017 09:06  Просмотров всего: 1855; сегодня: 2.

Пензенский избирательный округ №1 подтверждает статус территории добрых дел

Пензенский избирательный округ №1 подтверждает статус территории добрых дел

Для благоустройства избирательного округа №1 завезено 88 тонн чернозема и 64 тонны песка.

В числе адресатов – детские сады, учреждения дополнительного образования и группы инициативных граждан, которые обратились к руководителю фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадиму Супикову с письменными обращениями с просьбой об оказании помощи в обустройстве территорий.

Ни одно из заявлений парламентарий не оставил без внимания. На этой неделе в несколько десятков дворов по улицам Чаадаева, Клары Цеткин, Медицинская, Антонова, Долгорукова, Луначарского, Макаренко и Толстова привезена земля для разбивки цветочных клумб и высадки саженцев деревьев.

Кроме того, свежий песок завезён на детские площадки дошкольных учреждений №101 и 123, а также «Пчёлка» и «Родничок».

«Благодарим нашего депутата за внимательное отношение и понимание проблем своих избирателей. Весомая заслуга Вадима Супикова, что наш район является территорией добрых дел», - сказала председатель уличного комитета Ольга Дементьева.

Сайт: www.supikov.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (240)

Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: