Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 2280
Новости. Опубликовано 08.06.2017 12:24  Просмотров всего: 3052; сегодня: 3.

Эксперты дорожной инспекции ОНФ посетят столицу Мордовии 21 июня

Эксперты дорожной инспекции ОНФ посетят столицу Мордовии 21 июня

Очередной этап дорожных рейдов Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» начнется 9 июня 2017 г. На этот раз эксперты проекта оценят качество дорог в городах Приволжского федерального округа.

«В ходе рейда в первую очередь мы будем уделять внимание дорогам, которые местные жители добавили на карту. Но также планируем оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012–2016 гг., и участков, которые Народный фронт проинспектировал в 2015 г. В ответ на наши обращения по итогам прошлого рейда из администраций городов нам сообщали, что власти предприняли меры по исправлению обнаруженных дефектов. Что ж, скоро мы проверим, насколько им это удалось», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

9 июня дорожная инспекция посетит город Тольятти, 10 июня – Самару и Новокуйбышевск, 11 июня – Ульяновск, 12 июня – Набережные Челны, 13 июня – Ижевск, 14 июня – Пермь, 15 июня – Киров, 16 июня – Йошкар-Олу, 17 июня – Чебоксары и Новочебоксарск, 19 июня – Казань, 20 июня – Нижний Новгород и Арзамас, 21 июня – Саранск, 22 июня – Пензу, 23 июня – Саратов и Энгельс, 25 июня – Оренбург и Орск, 26 июня – Салават и Стерлитамак, 27 июня – Уфу.

По последним данным, на карте Мордовии добавлено 121 проблемных объектов общей протяженностью 138 километров. За них отдано 938 голосов. Больше всего дорог отмечено в г. Саранске – их 28. Как показал рейд мордовских общественников, в основном данные участки находятся на придомовой территории или на въезде в нее. Далее следует второй по величине город в Мордовии - Рузаевка. Ее жители зафиксировали на карте 21 «горячих точек».

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Работники ВИЗ-Стали вывезли 6 тонн бытового мусора с берега городского пруда «Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба» Молодые активисты ОНФ высадили липы и сосны в исторической усадьбе под Вологдой Паценко: В распространении знаний о цифровой экономике должны активно участвовать НКО Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске В Смоленскэнерго состоялись противоаварийные учения по ликвидации крупных технологических нарушений Супергерой Tele2 спасает пользователей соцсетей от переплат Активисты ОНФ в Республике Алтай провели открытый урок в школе №10 Горно-Алтайска Дмитровским школьникам провели ознакомительную экскурсию в Клиентскую службу Управления ПФР И ночью, и днем на «Звездном небе» поём

   Поделиться: