Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 08.06.2017 14:28  Просмотров всего: 1595; сегодня: 2.

В округе №1 ведётся ремонт дорожного покрытия

В округе №1 ведётся ремонт дорожного покрытия

На основании обращений граждан в общественную приёмную депутата Законодательного Собрания Пензенской области Вадима Супикова производится отсыпка асфальтовой крошкой территорий избирательного округа №1.

В частности, жители улицы Медицинская обратились к парламентарию за помощью в ремонте проезжей части вдоль дома №6. Оперативно был выполнен необходимый объём работ – при помощи техники засыпаны ямы и надлежащим образом выровнено дорожное полотно.

Кроме того, приняты меры по благоустройству проезжей части в микрорайонах с индивидуальной застройкой в районе улиц Проезжая, Озёрная и Димитрова, а также 3 и 4 Колхозного проезда. За несколько дней по заявлениям избирателей была произведена отсыпка 170 тонн асфальтовой крошки.

Кроме того, по заявлению заведующей дошкольного учреждения Екатерины Потаниной был проведён покос травы в целях избавления от сорняков и формирования зеленого покрова оптимальной плотности. Депутат также выполнил просьбу педагогического коллектива и завез речной песок на детскую игровую зону.

Комплекс мероприятий позволил придать участку детского сада эстетически привлекательный внешний вид, что с благодарностью оценили ребята и их родители.

Сайт: www.supikov.ru

Группа: Единая Россия (240)

Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: