Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2301
Мероприятия. Опубликовано 29.06.2017 11:59  Просмотров всего: 5236; сегодня: 16.

Студентка из Дзержинска приняла участие в молодёжном форуме ПФО «iВолга-2017»

Студентка из Дзержинска приняла участие в молодёжном форуме ПФО «iВолга-2017»

С 14 по 24 июня 2017 года на Мастрюковских озерах в городе Самаре состоялся юбилейный форум ПФО «iВолга-2017». В форуме приняли участие более двух тысяч человек со всего Приволжского федерального округа.

На протяжении 10 дней участников форума ожидала насыщенная образовательная программа по девяти направлениям: «Политика», «Ты – предприниматель», «Спортивная молодежь – здоровая нация», «МедиаВолна», «Поколение Добра», «Инновация и экология», «Патриот», «Малая Родина – большие возможности» и «Культурный бум».

В смене «Культурный бум» молодёжного форума ПФО «iВолга-2017» приняла участие студентка Дзержинского филиала РАНХиГС Симагина Арина. На конвейере проектов в рамках форума Арина представила проект - центр развития иностранных языков «Language for you», получив множество положительных отзывов и рекомендаций.

Напомним, в Москве состоялся Конкурс лучших практик Института организационного развития и стратегических инициатив (ИОРСИ). В конкурсе приняла участие команда Дзержинского филиала РАНХиГС в составе Егорова А.И., Первухиной И.Ю., Полякова Е.А. и заняла пять призовых мест: три вторых места и два третьих в финале. Всего в конкурсе участвовало более 150 проектов преподавателей Президентской Академии, 39 из них вышли в финал.


Студентка из Дзержинска приняла участие в молодёжном форуме ПФО «iВолга-2017»


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 150 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: